Con este programa aprenderás a realizar la ejecución de actividades y tareas propias de los Servicios de Empresas de Turismo y Hotelería.
Requerimientos de Entrada:
Edad mínima de ingreso: 16 años
Educación: Bachiller
Comunicación:
Responsabilidad:
Sociabilidad:
Gestión:
Ciencias Básicas:
Ciudadanas:
Tecnológicas:
Qué esperas para iniciar, ser parte de nuestra comunidad y darle un impulso a tu carrera.
Los egresados de este programa desarrollaran capacidades en diferentes áreas de la industria hotelera y de turismo como:
Apoyar actividades propias de la recepción (check in – check out) y conserjería.
Gestionar información y aplicar conocimientos en TIC.
Aplicar actividades de camarería y de alistamiento de lencería para habitaciones.
Implementar el “mise en place” y realizar el servicio a mesas y habitaciones.
Fomentar hábitos y estilos de vida y trabajo saludables.
Apoyar en formulación de proyectos.
Apoyar en la implementación de actividades de turismo recreativo, científico, histórico e industrial.
Apoyar en la planeación, elaboración y desarrollo de programas de capacitación y entrenamiento en seguridad ocupacional.
Apoyar en actividades de recreación y orientación turística.
Apoyar en la logística de actividades sociales y empresariales.
El municipio y su historia
Salud y Medio Ambiente
Municipio y Región
Ética, individuo y sociedad
Creatividad y liderazgo
Fundamentos físico-matemáticos
Química
TICs
Emprendimiento
Técnicas de Comunicación
Introducción a la Administración
Fundamentos en Hotelería y Turismo
Cátedra UNIORIENTE
Atención al cliente y La Calidad del Servicio
Salidas Pedagógicas
Lengua Extranjera
Inglés Básico
Legislación Turísitica
Recepción y Habitaciones
Contabilidad General
Alimentos y Bebidas
Salidas Pedagógicas
Lengua Extranjera
Inglés Aplicado
Tipología Turística
Organización de Eventos
Contabilidad de Costos
Recreación
Salidas Pedagógicas
Lengua Extranjera